среда, 4 мая 2011 г.

Весеннее Лоо

В ближайшее время будут размещены свежие фотографии весеннего Лоо за конец апреля 2011 года! Следите за обновлениями :-)

4 комментария:

  1. Анонимный26 мая 2011 г., 16:29

    ИМХО, фотографии номеров не удачны. Старые наволочки, какие-то помятые и застиранные... хотя бы для фото стоит положить одинаковые покрывала, убрать чье-то полотенце и пр.

    ОтветитьУдалить
  2. В чём-то вы правы, конечно, но, на мой взгляд, лучше уж показать, как есть. Зачем вводить людей в заблуждение? Фотографии сделали хозяева дома - что есть, то есть, а если отснять лучше, чем в реале (постелить, там, ковры, покрывала и т.п. или отфотошопить), кто-то приедет и расстроится...

    ОтветитьУдалить
  3. Гончаренко Ольга5 апреля 2012 г., 19:48

    В том году отдыхали у Нины Алексеевны (то есть Весенняя 21) там всё СУПЕР,пусть там не шикарное постельное белье ,но очень чистое.Номера хорошие,жильцов очень мало и поэтому в доме тишина. А какая хорошая хозяйка и баба Маша, просто нет слов!Ни сколько не пожалели ,что были у них и опять поедим к ним в этом году.И не надо судить только по одним фотографиям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо за поддержку!
      фоты, к сожалению, не всегда получаются такими, как надо, но в этом доме уютно и приятная атмосфера - знаю по себе, так как мы с мужем для начала проверили этот дом на себе)

      Удалить

Мы вас очень внимательно слушаем :-)